文章检索
在线办公

作者中心

专家中心

编辑中心

主编中心
下载中心
期刊信息
  • 精准医学杂志
    Journal of Precision Medicine
    (原齐鲁医学杂志)
    双月刊,1986年2月创刊
    主管:山东省教育厅
    主办:青岛大学
    联合主办:青岛大学附属医院
    编辑出版:《精准医学杂志》编辑部
    主编:董 蒨
    主任:厉建强
    地址:山东省青岛市江苏路19号
    邮编:266003
    电话:0532-82911108
    E-mail: jzyxzz@126.com
    邮发代号: 24-130
    ISSN 2096-529X
    CN 37-1515/R
2017年7月,国家新闻出版广电总局下达了“关于同意《齐鲁医学杂志》(中国科技核心期刊、中国医学核心期刊、中国科技论文统计源期刊、《中国生物医学文献数据库》收录期刊、《中国学术期刊网络出版总库》收录期刊)更名为《精准医学杂志》及变更主办单位和出版单位的批复(新广出审[2017]5935号)”文件,并确定了《精准医学杂志》的办刊宗旨:刊载精准医学领域研究新进展、新成果、新技术,促进学术交流,推动成果传化,服务精准医学发展。《精准医学杂志》是我国目前批准创办的第一份有关精准医学学科领域的专业性学术期刊,该杂志由青岛大学主办、青岛大学附属医院承办。葛均波院士、詹启敏院士及吕志民教授(美国德克萨斯州大学MD安德森癌症中心,肿瘤代谢中心主任)担任杂志的名誉总编。青岛大学医学部常务副主任、青岛大学附属医院院长、理事董蒨教授担任杂志总编。...更多



广而告之

  请作者接到缴费通知后务必登录网站核实后再进行汇款。本刊只接收邮政汇款,不设立任何账号。
X